拒绝夏日黏腻肌就要靠它

2018年05月16日08:09  来源:pclady
 
原标题:拒绝夏日黏腻肌就要靠它

  伊丽莎白雅顿雅顿水颜平衡洁面乳

  美好的一天当然要从洁面开始,只需要一点点,就能冰凉唤醒肌肤,蕴含天然植物萃取精华及大量保湿成分,膏体含有令肌肤水润光滑含有按摩柔珠,能在洁肤的同时柔和代谢多余角质 。

  欧缇丽葡萄精华爽肤水

  欧缇丽家皇后水也是它们家鼎鼎大名了的明星产品了,自带欧缇丽家清凉的“风油精”的味道,光闻就觉得很清凉了,有股酸酸凉凉的感觉,爽肤水+定妆水二合一,还能当做须后水使用,天然的有机葡萄水、含有独特的植物精华,能舒缓有效镇定皮肤。

  悦碧施 钻石冰极紧肤ice-lift面膜

  悦碧施是来自西班牙的国宝级贵妇品牌,这款面膜最显著的使用感受就是上脸的冰凉感,不是刺痛的冰凉感,就是冰冰凉凉,很舒服,这种冰凉可以维持一整个面膜时间,它适用于所有的肌肤类型,独有的海洋DNA “MARINE DNA” 成分,能够在敷面膜的同时对滋养润泽肌肤并持续一整天,敷完肌肤像剥了皮的鸡蛋一样光滑。

  局部护理

  经历过夏日军训的人就知道夏日紫外线光照强,即使是多云的天气,在无遮盖物的天空底下站多一会儿,整个人都闷得慌。

  军训是除了脸部护理和身体护理要做全面,局部的护理也是不可用忽略,U就有同学只前军训没有做好唇部防晒而把嘴巴晒肿了,活生生把一小帅哥晒出来香肠嘴,这是真人真事,不要笑。

  做完了脸部、身体护理,这些地方的局部防护也要顾及到。嘴唇的夏日护理防晒,这是最容易被护理的地方了,气温一高,容易嘴干舌燥,人会不自觉去舔嘴唇。

  其实这样越舔越干,还容易引发唇炎,最好的护理办法还是选择一直含有防晒系数的护唇膏,在滋养唇部肌肤同时预防晒伤。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读