拒绝夏日黏腻肌就要靠它

2018年05月16日08:09  来源:pclady
 
原标题:拒绝夏日黏腻肌就要靠它

  韩国lid冰感水晶防晒喷雾

  新晋美妆博主林允的同款,很平价的一款防晒,含有冰感因子,上身自带冰凉肤感,轻爽不粘腻,SPF50 PA+++的防晒指数,让你在大太阳底下也不害怕,防水防汗。

  轻轻按压就可以喷出平稳喷雾小分子的雾团因子,喷雾轻盈稀薄。

  脸部护理

  高温天气,使得我们的肌肤面临着重重挑战,脸部几乎是最容易出现问题的重灾区,过敏、出油、毛孔粗大、肤色变黑、长斑、肌肤缺水,在炎热的夏天,出现的频率都大大增加。

  空调和室外温度两重天,随意切换,更是让本就敏感易燥的肌肤更为敏感,加重肌肤负担,室内空调一开就是一天,皮肤水分流失,却只想着在房间里喝冰可乐,不想护肤,这个时候选择冰凉的护肤品才不会让你say no!

  洗脸是夏日清洁的关键,夏日油脂分泌较多,容易和皮脂、灰尘、彩妆等混合阻塞毛孔。想要在夏天拥有细致的毛孔,彻底清洁肌肤是第一步,将皮肤表层的污垢去除,假使清洁不到位,容易堵塞毛孔,造成肌肤毛孔粗大、黑头甚至于痘痘等问题。

 

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读