拒绝夏日黏腻肌就要靠它

2018年05月16日08:09  来源:pclady
 
原标题:拒绝夏日黏腻肌就要靠它

  浑身清爽护理,先从身体开始,洗澡无疑是夏季中非常重要的环节,也是最受欢迎的一种,不但能及时祛除汗垢,调节体温,更能消除疲劳,促进新陈代谢。

  日本KAO花王冰片感冰凉沐浴露

  绝对的爆款!花王家一出就是感觉又要被买断货的节奏,男女都可以用!它没有泡沫,使用前请先把皮肤冲湿,涂上抹开,再洗掉就可以了!它的功效不止是冰凉,还可以有效地抑制出汗不习惯这种无泡沫沐浴露的人,建议先用普通泡泡沐浴露先洗一遍,再用这款沐浴露的冰凉度分3个等级:

  企鹅:一颗星,温和凉感;北极熊:两颗星,超级凉感; 白象:啫喱质地,三颗星,特级凉感。

  洗完澡当然也不能忘记护肤,紧紧锁住水分,才是护肤的重点,而防晒是护肤的最后一步也不能忘记。

  欧舒丹马鞭草清新防晒身体乳

  欧舒丹家少数的滋养清新更觉得身体润肤露,上脸有冰凉感,很适合夏天使用,轻盈爽乳液质感,带有清新活泼的幽香,乳液同时蕴含天然清凉因子,同时可以保护肌肤免受UVA及UVB紫外线伤害,用后为肌肤增添清新防护层。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读