2019早春最chic的度假风妆容了解一下?

2018年05月16日08:06  来源:pclady
 
原标题:2019早春最chic的度假风妆容了解一下?

  紧跟着chanel的脚步,Prada也发布了2018年自己的第一场早春秀。5月5日凌晨,不走寻常路的prada将2019早春秀搬到了美国纽约钢琴厂,在落日余晖中,虚拟城市影像和模特身穿的华服投射于镶板上,虚实华丽的灯光的相结合呼应了Prada本期的主题——造梦不夜城。

  在2019早春系列中,prada再次将鲜艳、充满活力的波普图案运用在时装设计中,Prada的奇妙混搭也随处可见,打底衫混搭皮质吊带、吊带纱裙和针织高领衫组合,活泼和俏皮共存,也是一股满满的度假风袭来。

  相比于CHANEL妆容的深沉鲜明,Prada早春秀的妆容则更低调一点,以自然肤色打底,偏裸妆,着重于眼部色彩,搭配金棕色烟熏妆,衬托出眼睛又大又时髦,再以浅浅的唇色增添柔美度,特别适合春夏淡淡的气息。

  金棕色的烟熏妆闪亮又透出慑人的小性感,是在光影交错的朦胧夜晚最有杀伤力的武器。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读