欧珀莱明星品开启昵称征集 满满诚意等你来

2018年05月16日08:05  来源:人民网-时尚频道
 

  陪伴中国女性20余年的欧珀莱品牌,始终将改善中国女性肌肤问题作为目标。不论从产品研发到市场推广,欧珀莱都力求以中国女性为基准,了解她们的肌肤状态、洞察生活状况、贴合她们的喜好。

  当欧珀莱品牌的明星产品——恒久肌底循环精华露,需要征集一个昵称的时候,依然秉承着这一理念。护肤品的研发,由肌肤做主,那么明星品的新昵称,就由广大爱用者的灵感来主导吧!当越来越多的“小字辈”昵称充斥化妆品市场,你是否也有“太没创意了吧”的感觉?现在,AUPRES欧珀莱就让粉丝当家作主,请尽情释放你们的创意吧!

  迅速、多元的网络时代,你是否会为TA独特的包装设计,或新颖有趣的昵称所吸引?作为一款明星产品,欧珀莱也拿出满满的诚意,向广大爱用者征集恒久肌底循环精华露的传播“昵称”。这一次,TA的 “起名权”将赋予给广大顾客,只要你关注欧珀莱,积极参与活动,为它想一款或有趣、或独特、或专业的新昵称, 不仅有两年的产品“包养”最终入选获得大奖的你,还有更多获得正装、试用装的机会,只为等待每一位想法独到的幸运者。

  欧珀莱秉承着了解中国女性肌肤,并为其解决肌肤困扰的理念,倾注多年保养护肤研究资源,运用先端的双重修护技术,疏导肌肤循环,并从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害,使肌肤达到良好循环状态,让肌肤爱上活力素颜美!

  而成为“素颜美人”,也将成为越来越多爱美女性的追求,不断培养自己的美肤意识,激发素颜能量。本次昵称征集活动自5月7日起,于欧珀莱官方微博正式招募。参与昵称征集转发活动的网友即有机会参与抽奖,得到诸多惊喜好礼。各路创意达人们,快来参加吧!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读