都2018年了,为什么还要翻拍《泡沫之夏》

2018年05月16日08:00  来源:pclady
 

而这甜美可爱,这一头长卷发功不可没,卷发相比直发,显得人更温柔气质,要怎么样才能用有夏沫同款卷发呢?

①电卷板卷发

选择卷筒大一点的卷发棒,直径最好在21mm到31mm之间,越大直径的卷发棒这样烫出来的卷发波度会更大,再将头发抓成一缕一缕,竖着拿卷发棒缠绕头发就ok。

②吹风卷发

觉得卷发棒伤头发,其实用吹风机也可以5min打造出自然卷发。

第一步:喷湿头发,直到头发大约六七八分湿。

第二步:用卷发筒分区卷发,按发量把头发由头顶到耳下分为3、4层,分区卷发并用发夹来固定。

第三步:再用吹风机快速吹干头发,碰上定型喷雾,待15min后再见卷发筒拆下,用手指拨散头发,让发型看起来很自然就ok啦~

做完造型,当然要定型喷雾来帮忙!

V05 Super Keep定型喷雾

任你东西南北风,依然保持铁刘海不懂,Cosme大赏排名第一的VOS,很多人拿它和花王比较,对软塌头发的人也是异常友好,定型效果尤其好,且非常自然,不会破坏长卷发的慵懒感,兼顾持久度和清爽度,是很多明星艺人都选用的一款美发定型产品。

日本资生堂 玛馨妮俏弹卷度造型喷雾

粉色花纹的包装满满的少女心,同时有清爽的花果甜香,闻起来心情就很好,富含蜂蜜珍珠精华,能在保持一天的卷翘同时保持头发的光泽,还含有修复精华,在造型时,减少吹风机的热风伤害。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读