跟娜扎学美白,范冰冰笑而不语

2018年05月15日08:17  来源:pclady
 
原标题:跟娜扎学美白,范冰冰笑而不语

  昨天又被娜扎在戛纳的美照刷屏了,娜扎的盛世美颜自然不用多提,看右边娜扎未PS的图,都能发现娜扎的皮肤是真的白成一道光。

  娜扎这个去了一趟非洲还没有变黑的奇女子,一路上都在喷防晒。室外运动的时候不仅带好遮阳帽,当然还要补防晒。

  到了室内,防晒也不能落下。

  最后回来,娜扎还是一如既往的珍珠白,在明星中也是行走的C位。

  所以大家为了不晒黑,就学娜扎疯狂的喷防晒。实际上,你的防晒使用方式都错了。一般防晒喷雾里面还有二氧化钛,还是属于纳米级的,喷防晒的时候大量吸入二氧化钛可能会造成肺泡硬化。但是也不用过分担心,纳米二氧化钛的低毒性至少需要吸入动物体内、达到一定浓度的累积才能有毒性反应。所以现在学对方法还是来得及的。

  所以,我们用防晒喷雾的时候,最好是先把防晒喷雾喷在手上在涂抹在面部,或者使用喷雾的时候屏住呼吸,待喷雾散去后再呼吸。

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读