2018“Bedo Fashion”湖北美术学院专场发布

【查看原图】
2018“Bedo Fashion”湖北美术学院专场发布
2018“Bedo Fashion”湖北美术学院专场发布

人民网北京5月14日电(记者李昉) 湖北美术学院服装艺术设计系,“Bedo Fashion”2018届毕业设计作品专场发布亮相中国国际大学生时装周,于2018年5月13日17时在751D·PARK北京时尚设计广场七九罐隆重举行。湖北美术学院服装艺术设计系组织40位学生,共75套服装亮相尚坤塬·2018中国国际大学生时装周秀场,从艺术与生活的语境中,审视当下的服饰形态,构建多元的时尚生态圈。此次专场发布是武汉市设计之都促进中心系列活动之一,由“深圳市本道服饰有限公司”冠名赞助,受到“武汉红T时尚创意街区”、“湖北美术学院动画学院”、“造梦空间”、“剩余空间”等多方机构及兄弟院校的大力支持。

尚坤塬·2018中国国际大学生时装周,湖北美术学院服装艺术设计系以“食·物”为主题,通过一个专属于武汉早晨的亲切问候语“你过早了冒?”,让我们脑海中回味武汉的热干面、豆皮、面窝.....。“食·物”这似乎每天伴随着我们展开有关于“酸甜苦辣、咸淡热凉”的味道,充满着“五味杂陈”的真切生活;他是那么的有触感、有肌理、有温度、毫不费力撬动你最敏感的所有知觉,浸味你心。2018届湖北美术学院毕业设计作品专场发布充分展示毕业生对当代服饰的大胆尝试与思考,运用丰富的地域饮食文化,给了我们丰富的生活想象空间,开启我们创造新生活的灵感和勇气,通过世间的“五味百态”,等待世界对时尚的品味。

分享到:
(责编:李昉、董菁)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言