《北京女子图鉴》完结 陈可衣橱大盘点

2018年05月14日08:03  来源:pclady
 
原标题:《北京女子图鉴》完结 陈可衣橱大盘点

  热播网剧《北京女子图鉴》这周终于迎来了大结局。作为近几年来唯一耐心看完的国产剧,《北京女子图鉴》吸引我的地方在于它纯粹的女性视角。它诚实,毫无保留,甚至露骨地刻画了当代都市生活下,女人的焦虑,野心和欲望。时装一直是都市剧的一大看点,《北京女子图鉴》没有麻雀变凤凰,青蛙变王子的玛丽苏偶像剧情,但戚薇饰演的女主陈可却着实实现了时尚品味的三连跳。短短的20集中戚薇如何实现从只知道LV包的小镇姑娘到独立沉稳的都市新女性的华丽转型?今天我们就来盘点一下。

《北京女子图鉴》戚薇造型大盘点

  京城初来乍到的陈可典型涉世未深的小白兔打扮,分明就在身上写着“傻白甜”三个大字。

《北京女子图鉴》戚薇造型大盘点

  衬衣外搭针织衫,在家是妈妈贴心的小棉袄,在人心复杂的北京城可能就成了任人宰割的小绵羊。

《北京女子图鉴》戚薇造型大盘点

  进入职场后,看得出陈可有在努力向职场OL形象努力,白衬衣紧身裤比之前略显干练,可是荷叶边的袖子还是不小心暴露了陈可尚未失去的少女心。

《北京女子图鉴》戚薇造型大盘点

  出席重要的酒局时也没少下功夫,印花衬衫是进阶的第一步,不过依然以甜美的淑女风为主。

《北京女子图鉴》戚薇造型大盘点

  和在北京的第一个男朋友分手后,陈可明确了自己的野心,更多把生活重心转向工作,与甜美天真的小女生形象渐行渐远。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读