adidasTERREX x White Mountaineering越野跑鞋全球限量同步发售

2018年05月14日07:49  来源:人民网-时尚频道
 

adidas和White Mountaineering 的合作从adidas Originals 延续到了adidasTERREX ,彰显充满创造力和科技感的户外美学。

adidasTERREX x White Mountaineering 联名系列将于五月全球同步发售WM TERREX TWO BOA 越野跑鞋。

White Mountaineering诞生于日本东京,由知名设计师相泽阳介(Yosuke Aizawa)于2006年创立。自品牌创立伊始,White Mountaineering始终秉持时尚主义和实用主义融合的理念,用科技为户外潮品的性能保驾护航。

adidasTERREX致力于帮助攀岩、越野跑、山地骑行和登山等各种户外运动爱好者走出舒适区,探索户外运动的各种可能。

在本次合作中,White Mountaineering将其敏锐独到的时尚嗅觉和前卫大胆的配色设计注入adidasTERREX的优良材质之中,推出全新专业户外运动系列产品。

全新的WM TERREX TWO BOA 是中长距离越野跑赛事的良选,轻量EVA中底帮助缓冲减震,保持脚部干爽,隐藏鞋跟可以提升舒适度,加宽的鞋身使得脚部获得更大的活动空间。BOA快速系带系统帮助运动员专注于探索前方、迎接挑战。使用CONTINENTAL马牌橡胶大底帮助提升抓地力,为崎岖的户外赛事征程保驾护航。

除了“黑科技”加持,WM TERREX TWO BOA 在设计方面亦有所突破:3D打印的经典三条纹搭配跳色的TPU薄膜,呼应了中底上“White Mountaineering”代表的时尚icon风格。同时,这双鞋有双色可选:白+红+神秘蓝以及白+核心黑,为这双越野鞋的时尚性增色不少。

adidasTERREX x White Mountaineering 将于2018年5月18日正式发布,全国限量500双,官方售价RMB1,299。请关注adidasTERREX官方微信,实时了解预售信息。 

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读