乐华七子玩转夏日时尚”快闪” 开启Crocs式缤纷之旅

2018年05月11日13:51  来源:人民网-时尚频道
 

2018年5月10日,全球知名休闲鞋履品牌Crocs于北京举办2018天猫欢聚日直播活动,携乐华七子(范丞丞、黄明昊、朱正廷、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳)全体成员点燃今夏潮流旅行风尚。活动现场,乐华七子成员以一身轻松休闲的夏日型男装扮惊艳亮相,与逾百位媒体、时尚博主及到场嘉宾一起分享时尚心得,更以全球地标场景互动的形式,亲身演绎Crocs春夏系列,鼓励所有人勇敢展现个性,活出真我,唤“型”夏日。为进一步打造专属个性,Crocs还为乐华七子每人量身准备了趣味JibbitzTM智必星,通过创意搭配激发灵感,点亮个性小标签,开启Crocs式缤纷夏日。

乐华七子全体现身Crocs天猫欢聚日直播活动

“Crocs一直都以个性与舒适著称,我们非常荣幸能够通过此次Crocs天猫欢聚日直播活动,近距离感受Crocs的独特魅力。”首次合体参与鞋履品牌活动的乐华七子,在现场与粉丝分享到,“早在与Crocs合作之前,我们就对其产品的轻便舒适非常熟悉,也都亲身体验过。今天更令我们眼前一亮的是,Crocs巧妙地将潮流风尚融入各大鞋型中,打造了多款兼具舒适性和时尚性的鞋品,为我们提供了更丰富的搭配空间。”

“随着对Crocs认识的加深,我对Crocs提倡的‘心随所至’品牌理念也越发有共鸣。因为这就是我们七个人在追梦之路上一直以来所坚持的信念:做真我,用自信和真诚打动每一个观众。”乐华七子队长朱正廷补充道。

谈到本次与人气偶像组合乐华七子的合作,Crocs大中华区总经理 Andrey Ognev(安博锐)先生表示:“Crocs一贯秉持乐观、多样、舒适、不惧打破常规的品牌形象,这与乐华七子的气质形象有诸多共通之处。我们希望借助此次合作,进一步加强Crocs与中国消费者的沟通,深化‘Come As You Are’(心随所至)的品牌主张,继续向大众展现Crocs独树一帜的品牌精神。”

作为全球创新休闲鞋类领导者,Crocs于今年3月正式发布颠覆性舒适技术LiteRideTM,并全球同步发售全新同名系列产品,将极致舒适新体验带给中国消费者。此外,Crocs亦于今年配合发布了Drew Barrymore  Crocs 拼色和人字纹系列、花朵系列等限量款创意新品,在保留Crocs经典舒适的同时,巧妙融合了时尚达人们在居家生活、外出通勤等各种场合的穿着需求,充分满足消费者对产品的期待。今后,Crocs将秉持求新求变这一理念不断迈进,继续为消费者带来眼前一亮的产品。

Crocs创新舒适科技新品LiteRide系列

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读