邓莎化老年妆穿越20年后 跟妈妈忆旧催泪告白

2018年05月10日09:18  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:邓莎化老年妆穿越20年后 跟妈妈忆旧催泪告白

  在《妈妈是超人3》新曝光的剧照中,邓莎母女二人化妆穿越到20年后,携手故地重游,互相真情告白,场面温馨感人。毫不知情的大麟子,面对变老的外婆和妈妈,满脸疑惑,似乎并没认出这是谁。

  由于邓莎好奇20年后母亲谭国凤是否还会像现在这样老是唠叨自己,于是母女二人化妆为年迈老人,穿越至20年后。看见变老的妈妈,邓莎有点不好意思,自称眼眶有些湿润,但因为不想气氛变得煽情,便笑着向妈妈走去。变老的两人,重回邓莎儿时出生和长大的地方,勾起诸多回忆。时隔20年,母女二人照着邓莎童年拍过的老照片再次留影。

  问及二人下辈子是否还愿意再做母女,邓莎的回答出人意料。她不愿意再做谭国凤的女儿,而是想做谭国凤的妈妈,照顾好母亲。

  另一边,正在玩耍的大麟子毫不知情,见到同时变老的外婆和妈妈,大麟子脸上的表情耐人寻味。尽管邓莎牵住了大麟子的手,但大麟子兴致并不高,脸上看似没有表情地望向外公,闪烁的大眼睛似乎在问外公发文“这是怎么回事?”

  大麟子最终能认出化上老年妆的外婆和妈妈吗?面对变老的外婆和妈妈,大麟子又会作出哪些反应?锁定每周四中午十二点芒果TV《妈妈是超人3》,“萌娃”来袭,给你好看。

  看见变老的妈妈,邓莎有点不好意思,笑着走向母亲

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读