辣妈谢娜忙不停 复出首期快本收视迎收视颠峰

2018年05月09日08:21  来源:人民网-时尚频道
 
回归收视率
回归收视率

人民网北京5月9日电(记者 车柯蒙)5月5日,谢娜阔别舞台十个月之后终于回归《快乐大本营》,快乐家族应到5人,实到5人,全员到齐!谢娜缺席“大本营”后温暖回归。让众多想念她观众十分惊喜和感动。

因为在节目播出那天正好是谢娜的生日,所以快乐家族还一起为娜娜准备了蛋糕,一起吹了蜡烛许了愿望,已经记不清这是谢娜在节目中过的第几个生日了,快乐家族在一起的时候总是让人感觉那么温暖。

大家还给谢娜准备了一个巨大的惊喜,吉尼斯世界纪录工作人员现场认证谢娜获得两项纪录:“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”。截止2018年4月9日,谢娜的微博粉丝数达到了10396561(一亿零三十九万六千五百六十一),她现在是粉丝数最多的微博用户的吉尼斯世界纪录保持着,并且拥有三项吉尼斯证书!大数据显示,谢娜微博全年互动量超过1.4亿次,阅读量达到125.7亿次,并且在放下工作休养期间依然热度不减,累计热搜人气值多达5亿次,是真正具有强大关注度和影响力的国民主持人。

而谢娜回归这期的《快乐大本营》也迎来收视喜报,节目播出十分钟实时收视率就已经破2,实时收视率创近期新高,四网实时位居第一,实时直播关注度高达2.318%,位居同时段全国第一,可见大家对谢娜回归的超高期待值!

五月是谢娜的回归月,除了回归《快乐大本营》,谢娜还有其他马不停蹄的活动。5月5日当天下午,谢娜携与UNI-CLASS联合创办的品牌NAYOUNG娜样品牌在清华大学举行揭幕仪式。活动当天谢娜一身粉色印花蛋糕裙,笑如春风,甜美亮相。活动现场也同时宣布, I.T时装集团宣布NAYOUNG娜样品牌2018秋冬系列正式入驻。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读