指甲裸妆风掀起,选色疑难症们都省心了

2018年05月08日08:00  来源:精品网
 
原标题:指甲裸妆风掀起,选色疑难症们都省心了

  ↑手和指甲真的在发光,和抢镜。以致忘记关心她的美白小秘密是啥了。

  劳动节前Angelababy发了她的新发型,看完之后觉得这件T恤实在太好看了吧!发动同事扒了一下品牌,是Proemes de Paris的T。裸妆美甲频繁出现了同类项才让人有了模仿欲,和发型对比下还是觉得无色胜有色。

  张韶涵这张里,光彩照人的何止肌肤?

  ——星巴克也很照人呀!

  ↑可以说没有一个女艺人专门聊了指甲,但指甲精致得移不开目光,也可能是因为睫毛看上去很假,显得手更真实了。

  二姐张歆艺本来是想说喷雾仪的,但是干净的裸甲很sunny,也注意都她之前大部分的手持产品照片也没有给指尖着色。

  《独孤天下》里的一代贤后胡冰卿,卖吃货人设时给乱入的手指一个标签,可以说很修长,裸甲加分。

  裸甲其实也是伪素颜

  既干净又透明的精致裸甲不是脱离美甲界freestyle来的,而且,3D立体、锡箔纸、琉璃甲这些复杂的美甲工艺能送给我们两个礼物,一个是好看炫酷的指尖,另一个是脆软分层的指甲,捆绑赠送不能单挑一个。频繁打磨和化学制剂会让指甲变得脆软、分层、发黄,指缘倒刺频发,就更需要对手和手指有治愈性护理。

  Dr.Wonder热蜡护甲膜

  含有摩洛哥坚果油和牛油果油萃取物,加热后的温热感不仅有助于营养成分的吸收,更能帮助软化角质,还能促进手指血液循环。15分钟后取下蜡膜,可以收集进行二次加热使用↓

  护指膜操作起来简单点,而且这款指膜用时不影响玩手机。

  Sephora丝芙兰摩洛哥坚果护指膜

  含有摩洛哥坚果油和意大利甘蓝提取物,能够滋养指甲以及甲周肌肤,软化角质,改善并修护受损肌肤。此外成分中还添加了维生素E衍生物,让肌肤触感更加柔软并且能持久锁水,改善干燥。

  Barielle指甲强韧霜

  当指甲表层结构被破坏时,需要选择修复力强的产品,Barielle里的马油成分中有维生素E和亚麻酸,能够修复受损的指甲,在指甲表面形成保护膜。每天使用2~3次,一个月左右能感受到指甲变得更有硬度了。

  Dance Legend甲膜

  含有柠檬和葡萄柚精华,剥离色素的效果很好,能有效美白和滋养指甲。将甲膜涂抹于指甲和指缘处,会自然成膜,20分钟后揭下即可。作为日常护理,一个月使用两到三次即可。

  essie指甲亮白精华喷雾

  除了能滋养缺水的指甲以及甲缘,也是能在其表面形成保护膜,减少水分流失。

  essie指甲底油

  必不可少的打磨环节成为了导致指甲变软变脆的直接原因。底油是能解决问题的,里面的钙成分能起到强韧甲部的功效,同时它可以隔离指甲与甲油,算是指甲隔离霜。这方面的产品当然还是essie家比较擅长。

  essie甲油速干剂

  这款也是小网红,很受欢迎,以上两瓶都是大约卖五六十块。不过说到这个牌子肯定也会联想到另一个熟悉的甲油品牌↓

  O·P·I蛋白强韧护甲液

  可以作为底油使用。成分中含有的水解小麦和钙成分能够提高甲面的硬度,缓和指甲断裂分层的问题,此外含有维生素E,能缓和因为经常涂抹甲油带来的指甲表面晦暗,提升光泽度。

  Smith &Cult指甲底油

  Smith &Cult现在当红的是彩妆,但是牌子是做甲油起家的。上面那瓶粉粉的是 basis of everything,下面这瓶白色的反而是bove it all。

  Smith&Cult指甲顶油

  说到指甲顶油,这个牌子的新货在美甲界也很火,据说是伦敦首席美甲师Nonie Creme创立的。从包装上就给自己贴了大大的PURE CURE标签!看着就温和不伤手。

  butter LONDON最新撕拉式指甲顶油

  差点忘了说了,开篇那些女明星的精致裸妆指甲要想模仿,可以单独使用底油或顶油,透透亮亮反着光还能护甲。要学会单独使用这些东西,还有一样可以护甲的东西容易被忽略的就是洗甲水。

  INGLOT 洗甲水

  据说这个波兰的甲油品牌已经有25年历史了,是个化工理科男创立的鹅,产品从包装到成分也都走化工风。他们家的顶油质地是啫喱的↓

  inglot 闪亮顶油啫喱

  从某个角度说,这种精致裸妆指甲比带颜色的还不容易弄好。总结两个秘诀送给你,第一就是护手,第二就是好的甲油品牌力,去掉颜色部分,其余养护产品都可以大胆单独使用。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读