毕业季,我就戴了一款腕表让面试官转身

2018年05月07日08:45  来源:pclady
 
原标题:毕业季,我就戴了一款腕表让面试官转身

毕业季,戴一个手表让面试官好感倍增

  每年的这个时候,毕业党就陆陆续续地找工作了。一说到找工作,相信很多人也是非常苦恼焦躁的,一方面要展现自己的业务水平,另一方面还要给面试官留下好的第一印象,兼具内外实力。专业的业务我没办法帮你,但是如何给面试官留下好印象这个我可是行家。

毕业季,戴一个手表让面试官好感倍增

  在面试的时候,仪表是最直接影响第一印象的好坏,这也是为什么很多人都会优先选择正装三件套,不容易出错,也可以借此来表现自己对即将踏出校园工作的认真和重视。但是,除了笔挺的西装,再将头发梳成大人模样,你也只能被掩埋在人挤人的招聘现场中。

毕业季,戴一个手表让面试官好感倍增

  很多时候不是你穿错了,而是每个人都穿得一样的时候,你要擅于利用一些配饰在提升自己的存在感。在毕业季面试的过程中,西装革履再佩戴一款腕表就能有效地提升你成熟稳重的气质,最重要的是还能给人一种非常注重时间观念的印象。那什么样的腕表适合你呢?请听下面分解。

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读