学会这几招懒人穿搭,节后也能多赖会儿床

2018年05月03日08:35  来源:pclady
 
原标题:学会这几招懒人穿搭,节后也能多赖会儿床

懒人搭配拯救节后综合征

  经过了五一小长假后,相信很多人和我一样虽然还沉迷在世界各地的风景or舒服的被窝里,但为了生(gōng)活(zī)又不得不收拾自己到公司办公室打卡(此处应该有一想到上班我就头疼.jpg出现)。没关系,贴心如我,也已经为各位小仙女们备好了一套懒人搭配方案,让你可以多赖一会床来度过节后综合征的尴尬期。

懒人搭配拯救节后综合征

  一说到懒人穿搭排行榜,不得不说T恤搭配牛仔裤这组合也是雷打不动Top1。这套搭配本身是什么毛病的,唯一的点就是太多人都这样穿就凸显不出自己的特点,也容易撞衫,如果你执着于T恤+牛仔裤组合的话,不妨在配饰上下功夫,围上一条小方巾,画风立马转到精致频道上了。

懒人搭配拯救节后综合征

懒人搭配拯救节后综合征

  或者像这样,穿多一件长的开衫外套,两米开外都能感受到走路带风的超模气场,而且也可以隐藏自己的身材缺陷。

懒人搭配拯救节后综合征

  另外,当你把T恤和牛仔裤这两件万能单品分开和其他搭配的时候,它也能照顾好自己和你,让你在追求休闲简单之中也不缺乏时尚感。

(责编:车柯蒙、李昉)