玛丽苏新剧《温暖的弦》,张钧甯实力CARRY张翰

2018年05月03日08:29  来源:pclady
 
原标题:玛丽苏新剧《温暖的弦》,张钧甯实力CARRY张翰

  最近国产电视剧《温暖的弦》把我给刷屏了,大家纷纷点赞张钧甯(读作nng)的颜值和演技。这部电影的男主是塘主张翰,一般有张翰的电影或电视剧总是槽点满满,但是这次却有出乎意料的0差评,我想张钧甯功不可没吧。

  没看过的盆友,先给你剧透一下:《温暖的弦》讲述了温暖(张钧甯饰)与占南弦(张翰饰)长达十年的爱情故事,两人经历了青涩深刻的年少恋爱,到步入职场后的爱恨交织,最后解开心结、破镜重圆。剧中,张钧甯饰演的温暖是一个为爱执着,为爱等待的角色,歌词中的那句“对于爱情的等待,多漫长,都不长。”可以精准的概括出她的爱情观。对于角色,张钧甯更是加入了不少自己的理解,给观众带来了不少泪点。

  在剧中,塘主已经从以前送鱼塘进化到送电梯了,他的这种霸气让我不敢猜想下一部剧他会送女主剧什么。

  这部玛丽苏新剧能够让人不反感,而且男主还是塘主张翰,还能把塘主变成“糖”主。我想,这个和张钧甯本人的气质是分不开的,强力CARRY了张翰。张钧甯的气质不用我多说,是台湾第一气质美女,出身名门望族又是学霸,娱乐圈的妖艳贱货真的比她没法比。

  在《温暖的弦》之前,大家对张钧甯这个名字虽然有印象,但几乎每部戏的风头都属于主角,自己并没有大红大紫。在2002年的时候,她是《流星花园》里一闪而过的小龙套,《痞子英雄》红的是仔仔周渝民还有赵又廷,《武媚娘传奇》中,光芒都是在范冰冰身上。

  在《武媚娘传奇》中,张钧甯的扮相也可以说是倾国倾城的,演技也是在线的。

  在《如懿传》中当女二的张钧甯,收获最多的应该是和周迅演对手戏获得的演技的提升,而不是名气了,这部剧的宣传各方面应该还是以周迅为主。

(责编:车柯蒙、李昉)