Angelababy《奔跑吧》化身冰美人严寒接受挑战

2018年04月27日08:08  来源:人民网-时尚频道
 
Angelababy《奔跑吧》化身冰美人严寒接受挑战

人民网北京4月27日电(记者 车柯蒙)本周五4月27日晚浙江卫视《奔跑吧》,Angelababy和兄弟团在奥地利因斯布鲁克开起了冰雪趣味运动会,提前助力2022年北京冬奥会。喜爱运动的baby在异国他乡和冰雪来了场亲密接触,享受着竞技比赛的刺激感,也享受着团队合作的乐趣。

从本期的预告片来看,baby在节目中仍旧无时无刻不展现着她熊熊燃烧的女子力。还没等坐上雪橇,baby就信誓旦旦地对着雪坡下的“海绵山”喊话,大胆预测自己这次挑战任务赢定了。究竟是什么原因让baby如此自信?比赛结果真的会如她所料吗?

转眼间,baby与红队成员便转战室内继续冰雪运动挑战。曝光影像中的baby咬紧牙关表情异常痛苦,全身不停地颤抖。只见她双手浸在一大碗冰水里,坚持着不停摸索些什么,而长时间的刺骨感早已把baby冻得脸色发白,隔着屏幕都能感受到麻木。连一旁默默注视了很久的邓超都忍不住大叫:“baby这个也太猛烈了吧!”那么baby到底在冰水里接受了什么超乎常人的挑战?长时间的忍耐付出是否能换取令人满意的结果呢?

(责编:车柯蒙、李昉)