欧珀莱百万数据 深扒你的脸

2018年04月26日08:05  来源:人民网-时尚频道
 

  你知道吗?每个人的肌肤都隐藏着独特的秘密。

  总是自信的说自己是油皮,但换季却看着鼻头的干皮发愁。总是标榜自己每天做好护肤,但肌肤问题还是层出不穷,找不到解决办法。其实,也许你并不了解自己的肌肤。欧珀莱通过百万肌肤测试数据,分析整理一份解“肌”密报告,深扒你的脸。

  【你的肌肤,够健康吗?】

欧珀莱百万数据 深扒你的脸

  你会定期体检来关注身体健康,却忽视了肌肤也有自己的健康状态。数据表明,有8%的女性肌肤处于健康状态,有92%的女性肌肤受损,其中42%的女性肌肤严重受损。而这种肌肤的“亚健康”状态所产生的肌肤烦恼数据,也让我们格外关注到30-39岁的“80后”人群。

  【OL生活工作压力导致肌肤问题】

欧珀莱百万数据 深扒你的脸

  当代女性不仅上得厅堂下得厨房,还得辅导作业供得起房。OL们在重压之下,失眠熬夜已成家常便饭。数据表明,女性生活烦恼比例中睡眠不足赫然高居榜首,长期在空调环境、经常外出和精神压力紧随其后。其中空调环境对肌肤造成的伤害尤为严重,尤其在冬季暖风环境下,易导致干燥、细纹等问题。

  【日晒为肌肤带来多重影响】

欧珀莱百万数据 深扒你的脸

  数据表明,女性面部问题中黑色素问题在四季平均值无明显变化。防晒美白不仅是春夏的功课,想要避免色斑产生,一年四季都不可忽视防晒工作。因防晒不到位产生的色斑问题中,30-39岁和40-49岁,比例明显高于20-29岁。

  【90后甩不掉的黑眼圈】

欧珀莱百万数据 深扒你的脸

  你还在啤酒加枸杞吗?还在熬夜涂眼霜吗?年轻的护肤朋克们,也别总醒着拼。数据表明:20-29岁,黑眼圈占据最高比例,成为年轻人最关注且困扰的肌肤问题。总在抱怨黑眼圈问题的90后门,再多的遮瑕膏也盖不住不良作息带来的眼周问题。

欧珀莱百万数据 深扒你的脸

  其实,不论是80,90,还是初入美妆圈的00后们,很多“你以为”的肌肤,其实你并不了解。欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型),就是依托大量肌肤数据,指导研发出的应对中国女性肌肤问题的产品。运用先端的双重修护技术,疏导肌肤循环,并从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害,使肌肤达到良好循环状态。

  改善肌肤,就要从了解肌肤开始。读懂肌肤语言,就让欧珀莱帮你吧!

(责编:车柯蒙、李昉)