昆凌撞脸莉莉柯林斯?别一本正经地胡说八道

2018年04月25日08:48  来源:pclady
 
原标题:昆凌撞脸莉莉柯林斯?别一本正经地胡说八道

  一个谜之魔性,从小“强颜欢笑”到大的男孩,最近凭借假笑红遍全球,粉丝上百万,受邀参加各种活动,还当起了模特!

  之前全民表情包是民国,如今假笑男孩已经成为表情界的扛把子,他的假笑尴尬又不失礼貌,令人印象深刻。小男孩名叫Gavin Thomas,来自美国明尼苏达州。

  假笑男孩能在众多表情包里脱颖而出,原因就是因为他的微笑是属于皮笑肉不笑,笑中带着苦涩,很好地反映了许多人对生活无可奈何的状态,被网友称为:“假笑男孩”。

  今年刚上一年级的他,学生证照片长这样,看来他上学真的很快乐,有种差点开心到掉眼泪的既视感。

  但是小Gavin家人表示,平时他就是这样笑的。这个假笑其实是真笑!其实小Gavin有为不多的几张照片,假笑男孩其实也是能真笑的,好好珍惜他珍贵的真笑瞬间吧!

  例如他和喜欢的动物拍照时候。

  例如作为吃货的他和食物合照的时候。

  看到电脑什么内容,他能露出这样真挚的笑容呢?讲真,假笑男孩笑容角度对了还是有小正太的萌感的。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读