佟丽娅:管你们的远大前程,我做我的独树一帜

2018年04月23日08:23  来源:pclady
 
原标题:佟丽娅:管你们的远大前程,我做我的独树一帜

  在现今快餐文化的时代,风波总是过去得很快,八卦绯闻都是过去式,而作为导演,陈思诚是认真的,重新站在大家面前的陈思诚,携带这部《远大前程》归来。

  和片名《远大前程》一样,这部以上世纪20年代的上海为背景,讲述了一个关于“选择”的故事,讲述老上海的爱恨情仇,小人物逆袭的传奇故事。

  云集了众多实力演员,王顺德、倪大红、金士杰、赵立新、刘奕君、张双利一群老戏骨,在海报上依次排开,随便拎一个出来,都可以给你演上一出让你拍案叫绝的戏。

  还有刘昊然、袁弘、陈昊一众流量小生。

  这气场,这牌面,就算主角站着不动,这台柱子也能撑得起戏棚子,也不亏是陈思诚花尽心思、下了血本,历经五年推出的“最后一部电视剧”。

  通常这种男主光环的戏,男演员的戏份和角色光彩都会超过女性角色,而沦落为花瓶配角,即使这部剧中争奇斗艳是郭采洁、李念、张俪等一众国色。

(责编:车柯蒙、董菁)