Angelababy玩转摇滚粉嫩风 抱俩孩子辣妈力MAX

2018年04月23日08:10  来源:人民网-时尚频道
 
Angelababy玩转摇滚粉嫩风 抱俩孩子辣妈力MAX

人民网北京4月23日电(记者 车柯蒙)4月21日晚,angelababy作为中国区首位代言人现身某时尚发布秀。切合本次发布会主题,baby身着单肩V领口皮质小短裙内搭白T勾勒身形,脚踩以春夏粉色大毛王,配以贝壳金属元素的红菱形超大耳饰,一身时尚混搭,十分精致俏皮。活动场外,作为新晋辣妈的baby还在亲密地与两位小朋友合照,一手各抱一个娃画面十分温馨,臂力惊人的背后是经常怀抱宝宝练就的辣妈力,更是对小朋友们的熟悉与关爱。

集酷炫粉嫩于一身的baby在发布会上不但分享了自己对于勇敢尝试新鲜事物的理解,也传达了自己参与本次时装大秀的创作初衷。baby表示“勇敢、坦诚、对这个世界永远充满好奇的生活态度,勇于去做自己想做的事情,这是这个时代的女生们应该具有的品质。希望她们在活出个性、时尚,追求更好的自己的道路上,始终保持着一颗天真无畏的初心,去拥抱一切未知。”主持人即兴抛出“难题”,想看baby如何演绎毛茸茸的“敢初走”pose。只见baby立马转换成模特状态双手叉腰,向前微微屈伸右腿作点地姿势,独具个性态度十足。

发布会上baby还透露,自己在孩童时期常常觉得服装搭配非常有意思,但这是第一次亲自上阵尝试搭配十套服装。随后她分享了自己第参与时装大秀的搭配理念,“希望大家平时能够穿着得既舒服又时髦。因为走秀的衣服一般不会在平时穿,我希望给大家搭配得比较容易展现身材线条。”对于如何搭配毛茸凉鞋,baby现场给出了两点时髦建议,配上粉嫩感一致的裙子或者穿着一双袜子。当注意到主持人和自己都选择了黑白配色的造型时,baby还暖心称赞她的穿搭个性又好看。

(责编:车柯蒙、李昉)