林允哭成这样,我竟不心疼

2018年04月20日08:01  来源:pclady
 
原标题:林允哭成这样,我竟不心疼

  前段时间林允以美妆博主的身份红了一把,平时给我们一种俏皮可爱的小仙女形象。

  然鹅~最近她在节目中为了完成任务坐起重机,真的刷新我的世界观。游戏前已经吓到不能控制自己,忍不住哭了起来。

  不知道为什么她哭得让我有点尴尬,她的牙齿和鼻孔有种让人出戏的感觉。

  游戏开始后,小仙子化身咆哮帝,变身~

  和她一起玩游戏的胡一天虽然也害怕,也放声叫了出来,但是感觉胡一天的画面好看很多,有种莫名的萌感。

  林允哭了,但是小R真的心疼不起来,而是全程尴尬得起鸡皮。关掉视频后大概花了五分钟心情才得以平复,林允你好歹也是一个颜值在线的女明星了,这样的哭相给人一种法式尴尬,或许下面这些前辈的“仙女式哭泣”你是时候学一学了!

  刘亦菲的哭戏非常精彩,即使哭起来颜值还是稳稳在线,给人一种很唯美的感觉,还有些许的伤感。

  即使痛苦得抓起头发,也是仙女本仙。

  惹仙女姐姐哭了,看你怎么负责,守护天仙,人人有责!

  王祖贤在《倩女幽魂》的这一幕的哭戏也是非常经典,随着聂小倩眼泪流下,不少人心都碎了。

  祖贤一颗泪,犹如天边一颗星!

  朱茵演绎的紫霞仙子,在至尊宝心理留下的一滴泪,比起紫霞仙子那撩拨的眨眼杀,她在至尊宝心里留下那一滴泪更戳心。紫霞在至尊宝心里真实了解到他对她想爱又不能爱的痛苦,留下了感动又失望的泪水!有种一眼万年的感觉。

  比起说一百句台词和眼泪一滴滴的掉下来,更让人印象深刻和心碎的,是看到她眼里充满泪水的时候。乔妹在拍摄《太阳的后裔》哭戏的时候,竟然没有一次NG,但乔妹哭成这样,你还能挑什么刺儿呢?

  范冰冰哭起来还是可以的,让我们怀念起大明湖畔的金锁了。

  我们的爽妹子哭起来只想说,依你!依你!都依你!虽然不是撕心裂肺的痛哭,但是你的委屈,我都懂!

  新垣结衣哭起来还是有甜美感的!

  看到咘咘这种哭得梨花带雨的,眼泪含在大大的眼睛里,粉丝心疼大喊:“不准欺负我家咘咘”,看来咘咘年纪小小就掌握了天仙式哭泣的要诀嘛~

(责编:车柯蒙、李昉)