胖子是没夏天的?但超杀女就敢不减肥

2018年04月19日09:13  来源:pclady
 
原标题:胖子是没夏天的?但超杀女就敢不减肥

  当我看到超杀女上热搜的时候,我是很开心的,因为她可是小R的女神。但是她竟然是因为发胖上的热搜,WHAT?我想说,人家虽然胖了,但是她的颜值还是妥妥的在线的好吗。

  不少人因为超杀女这个角色记住了科洛·莫瑞兹,她在《海扁王》里面饰演的“酷萝莉”超杀女,甜蜜可爱又致命,可是俘获了了一大众粉丝!然而比较好玩的是,因为《海扁王》在北美被定位限制级电影,所以,当时还未成年的科洛·莫瑞兹竟然无法去电影院观看自己的作品,令人哭笑不得!

  她的颜值也是没话说的,2014年获得世界百大最美面孔第二名,往后几年都是排名在30名以内的,比我们的范冰冰排名还靠前呢。她的长相是糖系女孩,即使没有微笑,也让人感觉甜甜的很可爱。

  现年21岁的她,已经参演过64部电影了,可以说是经验丰富。由于角色需要,科洛·莫瑞兹有时候需要增肥,但是被媒体拍到的标题通常都是“科洛·莫瑞兹又变胖了”,估计这个就是演员不得不承受的压力与无奈吧。

  有时候女明星胖了,就会被无数键盘侠嘲笑,其实背后的原因有多少人了解呢?

  滨崎步因为身体问题服药导致发胖,被不少黑粉吐槽像大妈,应该改名叫滨崎球,很怀念以前的女神。

  她演唱会的照片被传到网上,说滨崎步胖到200斤。

  大哥,我先问问你,从下而上拍照难道能显瘦?真正的粉丝只希望女神快乐而不是单纯的瘦骨如柴。

  还有就是曾经患有红斑狼疮的傻脸娜,当初在治疗的时候,Selena需要不断吃激素,导致身材胖得“一发不可收拾”,非常明显,媒体和网友都直接怼她“胖得像一头猪”!

  后来傻脸娜直接回复网友:“过好你自己的人生”!

  真是怼得漂亮!

  大S也是曾经晒过自己的食谱,每天吃的少得可怜,还要做运动和工作。女明星稍微胖那么一点点,就要被吐槽得体无完肤。

  但别忘了大S是因为要怀孕,不得不增加体重,她之前吃素瘦成纸片人是很难受孕的。明星也是正常人,为何不理解她们也有生儿育女的需要呢?

  近期终于成功减肥的大S,少女感又回来了。果真长得好看的人都是胖着玩玩而已。

(责编:车柯蒙、李昉)