学何穗刘涛的瘦身Tips,想瘦几斤瘦几斤!

2018年04月19日09:11  来源:pclady
 
原标题:学何穗刘涛的瘦身Tips,想瘦几斤瘦几斤!

  准备又到了露腰露腿的季节,可是身上的赘肉依稀还在。与其羡慕别人的好身材,不如学学她们的瘦身秘诀吧,变瘦也许会迟到,但不会不来滴!

  | 明星瘦身食谱 |

  说到瘦身,不得不羡慕的当然是超模的身材,小蛮腰长细腿,恰到好处的肌肉线条,要想达到这般的完美状态,可离不开平时的食疗。

  何穗食谱

  一眼看下去都是较为清淡的食物,很少的肉类,水果、蔬菜、面食。

  即使工作在外,或者是旅行,水果也是必备品。水果中富含着丰富的维生素,而且促进消化。例如,火龙果中就含有大量的果胶成分,而果胶有利于减低脂肪含量,而且还含有丰富的果酸素成分,这种成分能够阻止脂肪、多糖等大分子物质被人体消化吸收,从而达到瘦身减肥的效果。

  刘雯食谱

  看完刘雯的食谱,很直观的一个感觉是超模的饭量真的太小了,超模吃饭果然都是按片来算的。

  瘦身食谱的搭配很注意的一点是均衡搭配,像刘雯的食谱看起来就很健康。水果中的维生素、米饭中的蛋白质、三文鱼的抗氧化都在显示着美容养颜的feel~

(责编:车柯蒙、李昉)