为什么女明星都爱用玫瑰金色?

2018年04月18日08:35  来源:申江服务导报
 
原标题:为什么女明星都爱用玫瑰金色?

玫瑰金介于棕色和金色之间,既有高亮突出的忽闪忽闪的效果,又不会太过夸张,属于低调的大地色系,完美提亮亚洲人肤色,再加上一点少女感十足的粉色点缀,就能让你拥有明星同款的华丽感,细节满分。

杨幂

杨幂用玫瑰金眼妆搭配玫瑰色的唇妆,再加上玫瑰色的唇膏,在两颊涂上同色系的腮红,整个妆容都非常立体。注意,下眼睑妆容是重点,一定要用玫瑰金色晕染卧蚕。

赵丽颖

赵丽颖用玫瑰金眼妆搭配少女系的樱花腮红和哑光粉唇,玫瑰金色和粉红色的搭配让整个妆容非常少女,加上洋娃娃般的卷翘睫毛,打造出充满高级感的粉色少女妆容。

杨颖

杨颖的这款妆容大面积涂抹了玫瑰金色眼影,如果你的眼窝较深,也可以和杨颖学习,将玫瑰金色涂满整个眼窝,同时拉长眼尾的睫毛,不仅能让眼窝更深邃,还有满满的混血感。

佟丽娅

佟丽娅用玫瑰金色打造出了非常帅气的妆容,用玫瑰金色描绘出眼窝的轮廓,同时加上硬朗的上扬眼线,略微加粗眉形,再用玫瑰金唇膏叠加在唇妆上,就能让妆容既立体又帅气。

宋茜

宋茜之前的妆容总是让人感觉太浓艳,而浅浅的一点玫瑰金色眼妆就很适合她,将浅浅的玫瑰金色晕染在上下眼睑,搭配咖啡色眼线和水润的唇妆,让整个人都更加清新动人。

张雪迎

张雪迎选择的是“水润感”玫瑰金眼妆,整个眼妆充满了闪亮的水光,可以用一支玫瑰金唇膏来打造同款妆效,方法也很简单,直接用眼影刷沾取唇膏,涂抹在眼皮和眼头的位置即可。

(责编:李昉、董菁)