4种“问题身材”烦恼都有值得学习的博主榜样!

2018年04月17日08:24  来源:太平洋女性网
 
原标题:4种“问题身材”烦恼都有值得学习的博主榜样!

这几个月,姐卖力地码了梨形、苹果型等等问题身材的穿搭tips,比预料中更受欢迎,引起了好多妹子的共鸣。但同时呐,也有很多妹子问:如果我是问题身材一族,有没有更方便的解决方式?WoW姐的建议是——找一个身材问题和你类似的博主,从模仿她的日常穿搭开始,慢慢摸索出你的穿衣风格,绝对是行之有效的路子。

哈比族穿衣榜样:152cm的Sarah Mikaela

拷贝要点:适合日常的率性显高look

来自丹麦哥本哈根,现居英国伦敦的博主Sarah,颜值奇高,加上愈来愈成熟的穿衣技巧,常常有身高170的既视感。不信看楼下?

但姐还真不蒙你,这小妮子真实身高不过152cm,和身材适中的亚裔博主Shini Park合照,看起来好小一只。

152穿成170,怎么做到的?哈比族们不妨参考Sarah的穿衣技巧,她的穿搭偏中性,衬衫、仔裤、风衣,依靠一头俏丽的微卷中长发,营造出率性又不失女人味的风格,和很多哈比族一样,她极其注重打造高腰线。

(责编:车柯蒙、董菁)