想要一张少女感爆棚的脸?选这款腮红准没错

2018年04月17日08:20  来源:pclady
 

  又来到了满满春意的四月,可能因为是樱花的季节,许多彩妆品牌都推出了各种粉色高甜限定系列,包装既少女又充满童趣,让人看了小鹿乱撞,恨不得把它们全部收入囊中,仿佛有了它自己就是甜美少女十元女神了。

  最近《美的》杂志评选出了2017年“最想变成的样子”的获奖者是拥有无数粉丝的石原里美,是十元女神连续3年获得女性最憧憬颜值殊荣,明明已经31岁了,却越来越受欢迎,是日常元气美少女,更是行走妆容教科书。

  其实十元女神并不是一出道就这么美的,以前的她和现在的她简直判若两人,最大的改变的就是妆容和发型上,十元女神走的最多的风格就是温柔甜美系,可以说是少女系妆容的代表性人物了。

  甜美梦幻的少女系总是能在第一时间击中人心,然鹅想要把这种甜美发挥到极致却不是一件容易的事。看过十元女神分享的护肤和化妆心得我们就知道,腮红是女神打造温柔甜美妆容感的重中之重。

  为了打造可爱少女的形象,女神会选择杏色调、嫩粉色调和橘色调的腮红少量多次的倾斜晕染在苹果肌偏向颧骨的位置,营造少女的羞涩感之余还能起到修饰脸型的效果。所以,选对腮红是我们化好少女系妆容的最重要的一步。腮红选不对,立马老十岁!

  今天Tracy就给你们介绍几款少女感爆棚的春季限定腮红!!!!

  (温馨提示:前方高能请捂紧你们即将喷薄而出的少女心和钱包)

(责编:车柯蒙、李昉)