开口跪的张韶涵复出就为了教你保养?

2018年04月16日08:29  来源:pclady
 
原标题:开口跪的张韶涵复出就为了教你保养?

  相信很多人和我一样,对张韶涵的的记忆还是停留在《公主小妹》那个阶段,后面因为被家人朋友背叛、误解而销声匿迹了一段时间。

  最近她靠着《歌手》又火了起来,仿佛过往的生活丝毫对她没有影响,对音乐的追求一如既往地热情和真诚,而且唱功一点也没落下呢。

  原本靠才华吃饭的她,偏偏美貌也让人无法忽视,《歌手》火了她,也火了她的“钻石脸”,之前的“张韶涵 高光”热搜就足以见证她的颜粉有多少了。感受到吃瓜群众都对她的彩妆品很感兴趣,(毕竟谁不爱美啊)张韶涵也顺势在小红书开了个账号和大家分享护肤美妆的一些心得。

  大家也都知道,最近范冰冰、林允等一众明星陆续入驻小红书变身美妆博主,天天种草又再次成功验证了女明星们的带货能力,XX同款各种卖脱销。没关系,买不到同款面膜,那么行走的美妆博主angela的护肤干货可以了解下。

  美当然离不开妆容的功劳,但是这也和底子有关的,张韶涵曾经说过自己一天不保养就会有罪恶感,这也就是为什么35岁的她和18岁的我看起来一样满脸的胶原蛋白呢(傲娇.jpg)。往下拉一起偷师张韶涵的美容经吧!

(责编:车柯蒙、李昉)