中国好猫步辽宁赛区总决赛举行

2018年04月16日08:15  来源:人民网-时尚频道
 

2018年4月14日下午,晨光杯2018中国好猫步辽宁赛区总决赛在沈阳香格里拉酒店举行。百位优秀童模、潮爸辣妈、时尚达人 演艺明星、知名时尚博主、专业媒体记者到场,更有王玉涛高级定制新品发布,国际辣妈选美大赛( HOT MAMA)的倾情加盟,让此次活动熠熠生辉。

中国好猫步辽宁赛区是由文化部主办、张莉童模国际时尚学院(以下简称“张莉童模”)承办、辽宁晨光礼品有限公司独家赞助的一项世界顶级少儿模特赛事。本次大赛将历经2个多月的时间,辽宁赛区的7个分赛区参加海选的选手2万多人,经过层层筛选,优胜者将代表辽宁赛区进入全国总决赛。这场大赛没有赛场的硝烟,只有对舞台的渴望、对自我的肯定以及对荣誉的期待。

而国际辣妈选美大赛( HOT MAMA)的倾情加盟,造就了本次活动温馨幸福的亲子秀环节。HOT MAMA把女性的“自信、独立、时尚、优雅,爱心,积极向上,热爱生活”的精神展示给全世界,影响和鼓励了更多的女性朋友,同时也代表着一种良好的社会风尚。

本次活动还邀请了金顶奖获得者——中国知名时装设计师王玉涛携品牌B+ by Beautyberry2018年迪拜童装周走秀款趣致亮相。

2018年,我们的祖国正在以前所未有的速度谱写着改变世界的新篇章,与此同时,代表着祖国未来的少年儿童,也在祖国的庇佑下茁壮地成长着。少儿文化艺术作为童年成长中不可或缺的重要组成部分,也是一个国家民族精神面貌、时尚创新的重要表现形式,越来越多的优秀少儿艺术人才在属于他们的小时代中取得了令人瞩目的成绩。

据了解,张莉童模成立于2004年,是由曾荣获全国职业模特赛事季军的张莉老师创建并领衔授课,是目前辽沈地区儿童模特艺术培训领域最具规模及影响力的品牌。张莉表示,我们坚持把素质教育与艺术教育相结合,培养孩子们对美的认知,纠正不良习惯,练就阳光自信的性格,极大提高孩子们的舞台表现能力,增强孩子们的体验感和家长朋友的满意度。不为成星,只为成长,我们希望每个孩子的童年都是精彩的,不同凡响的。

(责编:李昉、董菁)