Angelababy联合国献唱《小星星》 关注孩子成长为爱演讲

2018年04月16日08:07  来源:人民网-时尚频道
 
Angelababy联合国献唱《小星星》 关注孩子成长为爱演讲

人民网北京4月16日电(记者 车柯蒙)浙江卫视《奔跑吧》4月13日(周五)播出了新一季首期。Angelababy携手跑男团全员集合完毕强势回归,节目收视高涨且榜单领先。在短暂美好的重逢后,跑男团一同进入联合国维也纳总部,回顾中国航天事业历程,体验联合国会议,共同关注17个可持续发展目标。期间baby率先进入“奔跑”状态,启动了令人惊喜的“开挂”模式。

面对《奔跑吧》本期设置的史上最艰巨挑战,baby邓超在联合国青年论坛联袂献上英语演讲。只有两个小时的紧急准备时间,baby反复确认自己部分每个单词的发音、反复练习每个段落的转接;当邓超临上场时突然开始紧张,贴心的baby不断给予超哥爱心鼓励:“没关系超哥,你可以的!”,上台前还和邓超握手相互鼓劲儿,让大家放松。除此之外,回顾之前面试中baby的表现:随手捡起垃圾,机智识破椅子陷阱,一曲英文版小星星《Twinkle Twinkle Little Star》撕掉“灵魂歌姬”标签,拿下全场面试最高分;而当队友李晨遭遇翻译大难题,也是baby及时出手相助。引得指导老师邵琦女士也对baby称赞有加,不仅夸她是教过的最认真的“三高”学生,更欣赏她身上特别有团队精神。

(责编:车柯蒙、董菁)