AP爱彼·现代美学打造美丽生活

2018年04月13日10:50  来源:人民网-时尚频道
 

AP爱彼·现代美学是一家国际化高品质医美机构,主打的服务为医美整形和皮肤管理。目前共有4家门店,分别位于:首尔、北京、上海、深圳,杭州门店也在装修准备中。AP爱彼·现代美学所有项目均由韩国专家操作,与传统观念里的韩国流水线整容不同,AP爱彼·现代美学的每一位专家在细分领域更为专注,手术前会根据每一位顾客的自身特性来规划不同的手术方案。

AP爱彼·现代美学所有项目均由韩国专家操作

4月独家脂肪精雕项目 快速无创减肥新体验

与一般的吸脂手术不同,AP脂肪精雕新概念是利用无痛微创的技术,去除影响身体线条的多余局部脂肪,从而达到完美塑形的目的。AP脂肪精雕在术前咨询时即可确定吸出脂肪量,在无麻醉不开刀的情况下将脂肪吸出,并直接请客人确认脂肪量。

脂肪细胞位于皮肤的最底层,因此长时间的运动减肥才会达到效果

手术全过程最短只需30分钟,快速无创恢复快,不影响日常生活,大腿、手臂、腰腹部等身体部位都可以进行脂肪精雕,小腿则需根据个人的情况决定采取脂肪精雕或肌肉缩小等方式,以达到最佳的瘦腿效果。

AP爱彼·现代美学为顾客打造舒适环境 医美也是一种生活态度

AP爱彼·现代美学立志于将医美打造成为一种生活态度,门店内装修舒适敞亮。所有咨询师、手术专家均有国际化的审美标准,会根据顾客自身的条件给出专业的建议,拒绝流水线式手术操作。

AP爱彼·现代美学为顾客打造舒适的就医环境

更值得一提的是AP爱彼·现代美学所使用的仪器设备与韩国同步接轨,但定价体系却与韩国保持一致,致力于让每一位爱美人士免去出国的繁琐手续就可以体验相同的服务,为中国顾客提供了超高性价比的医美体验。

(责编:车柯蒙、李昉)