刘雯这款短发特别值得剪,我确认过了!

2018年04月13日08:34  来源:pclady
 
原标题:刘雯这款短发特别值得剪,我确认过了!

  恩,最近头发又到了不尴不尬的长度,想去剪个短发,然后就随意搜了下明星的减龄短发美图,我的天,更加坚定剪短发的决心,实在是美得飞起!

  石原里美

  >>> 空气刘海短发微卷 <<<

  最近在《unnatural》里面的十元女士真的美的不行,都不用看剧了,直接看十元女士的颜就饱了。

  十元在剧中那款空气刘海短发卷真的是深得我心,轻薄的空气刘海,有点内扣的微卷,Real减龄,再加上奶茶棕的发色,日系的甜美感就更浓了。

  如果想要看起来更具时髦感,你还可以在颧骨处微微卷起,营造小细卷的feel,层次更加丰富,绝对是时髦人星的必备发型。

  在此,温馨提醒下想要尝试的妹子们,请你们一定要做勤劳girl,每天坚持洗刘海、卷刘海。还有个懒办法就是洗了之后用空气卷筒卷好,第二天就可以省去卷的这一步了。

(责编:车柯蒙、董菁)