新一季《奔跑吧》Angelababy暖心开跑 跑进联合国迎最难挑战

2018年04月13日08:03  来源:人民网-时尚频道
 
新一季《奔跑吧》Angelababy暖心开跑 跑进联合国迎最难挑战【8】

人民网北京4月13日电(记者 车柯蒙)大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第六季将于4月13日本周五晚20:50浙江卫视准时播出,新一季首期angelababy跟随跑男家族跑进联合国总部维也纳。只见作为“伐木累”兄弟团中唯一女MC的baby身穿红色骑士外套,惊喜亮相飘雪的庄严的联合国总部广场面前,正能量满满!

从曝光的预告来看,上一刻站在联合国总部广场的baby亲眼看到飘扬的中国国旗,面露无比骄傲的幸福笑容。下一刻,只见平常拍戏见到小动物总是爱不释手的baby伸手与工作人员带来的维和犬来一番亲密互动,维和犬也十分欣喜地仰头积极呼应。再转眼,一身淡蓝色正装baby庄严地走进了联合国会议厅面临史上最艰巨挑战,坐在主席团位置上严肃认真的准备着些什么……究竟是什么样的挑战,让一向信心满满的baby竟然也倒吸一口凉气?面对节目设置的其他关卡和陷阱,向来拼命的baby又会如何与任务斗智斗勇、机智化解呢?镜头前的baby接受专业老师指导,不断在材料上做笔记,嘴里还不停地念叨着,那么此次任务是否能够顺利过关……

(责编:车柯蒙、董菁)