宽肩、溜肩、窄肩身材,春夏季这么穿,才能显匀称貌美!

2018年04月12日09:19  来源:太平洋女性网
 
原标题:宽肩、溜肩、窄肩身材,春夏季这么穿,才能显匀称貌美!

窄肩:一字肩、横条纹、荷叶边走起

很简单,窄肩妹子直接尝试宽肩妹子的禁忌单品就好,当然,我们此处说的是窄肩妹子,而非溜肩妹子。窄肩妹子其实有一定的身材优势——上半身显瘦嘛。但一旦你有一丢丢胯部宽的问题,窄肩就会放大你的梨型问题,让你看起来像个十足的梨子;加上窄肩一旦穿不对衣服,容易看起来弱不禁风,还是有点儿不完美。

窄肩怎么破?看周冬雨就好啦,小黄鸭是典型的窄肩,但夸张的礼服也完全撑得起来,秘诀在于,她的服装常带有荷叶边、蕾丝、一字肩这类夸张的肩部设计,能在视觉上拉宽肩部线条。

挖肩设计对窄肩也是友好的,肩部露肤能弱化窄肩的感觉,甚至到了夏天,窄肩妹子还能毫无禁忌地露出肩部线条(不怕暴露缺点,反而会弱化肩窄感),可以说是你们的专享福利啦。

(责编:车柯蒙、李昉)