关晓彤的5分钟伪素颜妆了解一下?

2018年04月12日08:15  来源:pclady
 
原标题:关晓彤的5分钟伪素颜妆了解一下?

  前天,鹿晗在ins上晒出了一张照片,照片中的鹿晗一身黑衣配小白鞋休闲随性,冲天尖呆萌可爱。

  但更有细心的网友发现,照片中鹿晗佩戴的印有字母的灰色大围巾,关晓彤也有同款!当时关晓彤和鹿晗一起前往维也纳,路上戴的就是这款围巾。

  我鹿这暗戳戳的撒狗粮,让Tracy我羡慕的可以死上千百回了。自从去年公布恋情以来,鹿晗关晓彤恋情一直备受争议,甚至在鹿晗公布恋情的微博下面,点赞最多的是希望他们分手的评论。

  但是这对小情侣的恋情丝毫没有受到什么影响,反而低调地秀起了恩爱!同款手表、同款项链、同款鞋子等,不同场合总会出现同款的猫腻。

  这若隐若现的秀恩爱,可以说是非常机智了。作为全网第一流量小生鹿晗,是如何被关晓彤征服的呢?

  答案就是伪素颜妆!!!!俗话说就是一种你化了妆你男朋友也看不出来,反而觉得“我女朋友没化妆都这么美”的骗术!!!像鹿晗这样的钢铁直男,不涂口红就是不化妆,是分辨不出来这超神的伪素颜妆的。

  虽然像关晓彤这样,眉毛和眼睛是卸得很彻底了,但仔细一看,并不是真正的素颜,而是斩男伪素颜!

(责编:车柯蒙、李昉)