别嚷着彩妆贵,我5块钱也化了一张CHANEL脸

2018年04月12日08:08  来源:pclady
 
原标题:别嚷着彩妆贵,我5块钱也化了一张CHANEL脸

  对于女生来说,洗头+化妆就意味着见面豪华套装,下午茶、约会等重要活动才精致起来捣腾自己,理由是:你以为粉底液便宜吗?每天见到的人不配我花这么贵妆Balabala ……

  不好意思,我今天就要打你脸了,粉底液真的很便宜,几十块的的粉底液一样很服帖,一百块的口红照样能上巴黎时装周,你不知道有些开价彩妆在质量和上妆能力一点也不比大牌逊色。

  不要再为懒找穷当挡箭牌,用这些开价化妆品就能画出今年最流行的妆容,出门不累,化妆不贵,天天都是精致的猪猪girl。

  首先,我们先来讲一下今年特别流行的一个“玻璃唇妆容”,最近很多女星有了它以后出场自带元气少女感,水嘟嘟的唇妆,清淡的眼妆,基本不用费什么心思就能画出精致妆感。

  而且现在正值春夏季,这个妆容清新之中又带着色彩斑斓的明媚,太适合不过了。要如何打造玻璃唇妆,其实很简单,赶紧翻页看一下~

(责编:车柯蒙、李昉)