抖音获赞80w+的视频,我们挖到了目的地

2018年04月10日08:14  来源:太平洋女性网
 
原标题:抖音获赞80w+的视频,我们挖到了目的地

(地方

不知道有多少人和小飞君一样,最近深深中了抖音的毒。俗话说:“一日不抖,如隔三秋”,说好只看一下下,却不小心抖到凌晨两点半。

看猫咪跳海草舞,看网红海底捞隐形吃法,看小学生化妆,看长得好看的人秀恩爱……

日刷抖音三百条的我,本以为已经没有什么能再戳G点了,没想到一滑手机,又被一个旅行视频惊艳到!

视频里小姐姐头发一撩,推门而出,就像小精灵走进童话世界,冰雪与山峰、树林与草原、阳光与浮云……短短十秒,80w+点赞。

底下评论纷纷问这么美的地方是哪儿,而职业病开犯的小飞君已经发现,这个在抖音上爆火的旅行目的地,原来就是瑞士因特拉肯。

(图虫:@Rio_li)

有人说,如果去欧洲只看一处风景,那便是少女峰。而因特拉肯小镇,就位于闻名遐迩的少女峰脚下。

得天独厚的环境赋予因特拉肯童话色彩,漫山遍野的鲜花、隐匿在山间的小木屋、牛羊在阳光下慵懒地吃草、抬头便可看见少女峰……

今天,就跟着小飞君去一睹这个与世无争的小镇芳容吧~

镶嵌于两湖之间的天堂小镇

在这里,发呆都是一种享受

因特拉肯,一个位于“欧洲脊梁”少女峰脚下的瑞士小镇。因静静坐落于图恩湖及布里恩湖之间,就此得名“interlaken”,在拉丁文里的原意即为“两湖之间”。

因特拉肯是位于瑞士中部的一个小镇,镇子不大,开车二十分钟、徒步一个多小时就能绕完一圈,却因幸得两湖环抱左右,坐拥少女峰和雪朗峰美景,使它在整个欧洲享有盛名。

(图虫:@银河系杰出青年)

尽管每年都有大批游客慕名而来,因特拉肯却依然像个远离世俗的乌托邦,一切都美好地不那么真实。

在因特拉肯,尝试放慢你的节奏去感受这座小镇,它总能给你意想不到的惊喜。

||乘马车闲逛

(图:五书)

坐着马车漫步在因特拉肯街头,可算是最浪漫的出行方式了。随着轻快而有节奏的马蹄声,渐渐揭开这座小镇的容颜,好不惬意~

复古观光马车在街边随处可见,给这座小镇增添了一份中世纪风情。

(lofter:@豆豆無常 )

你也可以像个当地人,踩一辆脚踏车穿梭在林荫道上,欣赏因特拉肯的唯一原则就是怎么悠闲怎么来~

||探访何维克街小店

(lofter:@W.Y.H)

(lofter:@W.Y.H)

何维克街是小镇最主要的街道,一流的咖啡店和餐厅、顶级瑞士名表店、琳琅满目的时装店、小镇最豪华的酒店都汇聚在此。

(lofter:@神摄手JIMMY)

你可以随意逛逛当地的工艺品小店,说不定能淘到心仪之物;也可以找家咖啡馆,对着雪山看小镇人来人往~

||去荷黑马特广场晒太阳

(lofter:@杰PHOTO)

荷黑马特是小镇中央的一片绿地广场,这里被鲜花绿树环绕,却禁止兴建任何建筑物。因为没有遮挡物,这里也成为了眺望少女峰真容的绝佳场所~

荷黑马特刚广场还是是滑翔翼的降落地,坐在公园的长凳上,随处可见一朵朵降落伞在空中绽放,不远处偶有几只瑞士奶牛饶有兴致地在吃草,适合放空休憩~

(lofter:@杰PHOTO)

如果你够大胆,不如亲自上阵体验滑翔伞,草坪上就有接待点,工作人员会将你带到附近山上,纵身一跃,就能在阿尔卑斯山的怀抱中,俯瞰整个因特拉肯小镇~

(责编:车柯蒙、董菁)