英式优雅结合美式率性 Sandro 2018年秋冬系列

2018年04月10日07:37  来源:人民网-时尚频道
 
英式优雅结合美式率性 Sandro 2018年秋冬系列

Sandro 2018年秋冬系列以独立性为灵感,极致展现女性真我态度。本季,Sandro女性玩转时间与空间,在不同对立面中寻找和谐的同时保持自身洒脱酷型的态度是她们最热衷的“游戏”。在2018年秋冬系列中,Sandro女性完美展现巴黎都市时尚美学的同时,更追随自己的内心,将自身造型风格巧妙融入自由所带来的一切可能性。

格纹元素在衬衫、夹克、大衣以及长裤等单品上的运用让人不禁回想起跨越英吉利海峡的传统裁缝的匠心精神。温莎公爵格纹彰显了英伦特有的高冷气质。而一直备受品牌钟爱的珍珠及蕾丝的使用,也为全新系列增添了一分维多利亚时期的高贵优雅。

尽管如此,Sandro女性不会止步于对英伦魅力的完美演绎,相反,她们敢于打破常规,将英式优雅与更加率性大胆的美式风格完美融合。本季Sandro女性可以是生活在纳什维尔的英伦玫瑰,镶嵌有珍珠和水钻的双面羊毛套头衬衫是她们在秋季不可或缺的时尚单品;标志性扎染印花盛放在丝质长裙、百褶短裙以及棉质T恤等不同单品之上;棕色小羊皮皮裤更加印证了她们狂野绚丽的德克萨斯之梦。领带及围巾等配饰也与各式单品完美搭配。整体造型建立在看似对立的单品相互自由组合搭配的风格之上。

Sandro女性自身风格的成长并不简短,不断地对以往风格的回顾有助于翻开自我风格的全新篇章。Sandro 2018年秋冬系列中,极具中性风格的运动装和工装也得到全新演绎。设计简洁的工装于渐变靛蓝色的天鹅绒布料中重获新生;标志性的牛仔夹克则通过方形拼接布料得以延续。Oversize天鹅绒羽绒夹克、侧边条纹西装裤、以及以90年代风格为灵感的针织衫将动感融入了奢华都市风尚。时髦拼色运动鞋更让Sandro女性于日常中脱颖而出,针织运动上衣更突显了Sandro女性的自我风格,强调了“梦想”与“信任”于人生的重要性。

Sandro 2018年秋冬系列极致展现都市女性于巴黎时尚美学中的独立自我,在追寻真我的道路上相信自己,始终将自身的幸福置于首位。

(责编:车柯蒙、李昉)