奢牌设计师纷纷大换血,讨好千禧一代真的这么重要吗?

2018年04月09日08:34  来源:太平洋女性网
 
原标题:奢牌设计师纷纷大换血,讨好千禧一代真的这么重要吗?

以前,街头时尚还可以归类到非主流、亚文化那一小撮里。然而现在情况完全变了,谁能在社交媒体上制作话题,引起年轻群体的狂热追随,谁就是主流。

在这股潮流之下,随之引起的就是最近一波奢侈品设计师们的大换血。

Virgil Abloh

接任Louis Vuitton男装创意总监

比如前几天,时尚界就爆出一条大新闻,LVMH 官方宣布:Virgil Abloh 将成为Louis Vuitton的男装艺术总监。由他主导的新季系列将于6月在法国首都巴黎男装周上首次亮相。

Virgil Abloh这个名字,玩潮流的老司机们一定不陌生。

作为街头潮牌Off-White的创始人,他也是是Kanye West的长期创意总监和左膀右臂。

而说起时尚圈挂起的街头文化的风潮,Off-White在这里面绝对是功不可没的。

光是看看街拍中你就能发现一堆潮流青年穿着Off-White标志性的斑马线。

在做Off-White时期,Virgil Abloh也可以说是最会玩儿联名和打造狂热爆款的设计师之一了。

从宜家和Byredo到Jimmy Choo, Warby Parker, Moncler, Umbro和Sunglass Hut,从家具到生活用品到服装鞋帽无所不包。

(责编:车柯蒙、董菁)