CLINIQUE倩碧签约亚太品牌大使井柏然

2018年04月09日08:31  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京4月9日电(记者 车柯蒙)2018年4月,来自纽约第五大道的全球知名化妆品品牌CLINIQUE倩碧宣布,签约中国著名艺人井柏然为品牌首位亚太区品牌大使。CLINIQUE倩碧凭借其领先的护肤科技和简约摩登的品牌形象畅销全球,此次携手兼具时尚外形与实力口碑的井柏然作为其品牌大使,旨在与井柏然一起将CLINIQUE倩碧的品牌理念分享给更多人。

作为全球第一个由皮肤科医生研发的美妆品牌,自1968年创建以来,CLINIQUE倩碧致力于打破行业陈规,成为世界上最早创建皮肤诊断仪制定个性化解决方案的品牌。同时,CLINIQUE倩碧一直在寻求产品科技和护肤理念的新突破,力求带给消费者最专业高效的体验。虽然不追求华丽包装,却始终以实力发声,并因此在行业激烈的竞争中脱颖而出。除此以外,品牌始终恪守着每件研发产品通过过敏性测试, 且100% 不含香料的严谨原则, 收获了全球众多消费者的青睐与信任。

从选秀节目总冠军到优质青年演员,井柏然自出道以来,在舞台、银幕和荧屏前都备受关注。作为人气与号召力兼具的新生代男艺人,井柏然在充斥着炒作和绯闻的娱乐圈中始终专注于演艺事业的发展,通过合作多名顶尖导演,在演艺生涯中不断突破自我,成功塑造了各种类型的角色,个人票房累计已超过六十亿,成为名副其实的票房担当,也是如今青年演员中的中坚力量。专业高效的倩碧与执着专注的井柏然此次联手,皆以实力发声为粉丝和消费者传递积极的能量。

签约著名艺人井柏然是品牌在亚太市场与重量级明星的首次实力结合,旨在通过此次合作将CLINIQUE倩碧的品牌理念与更多人分享。本次,CLINIQUE倩碧携手井柏然推出全新水磁场72小时保湿面霜,系列大片即将隆重呈现!

(责编:车柯蒙、李昉)