有嗯哼这个宠妈狂魔 霍思燕想老也很难

2018年04月09日08:26  来源:pclady
 
原标题:有嗯哼这个宠妈狂魔 霍思燕想老也很难

  最近一档亲子节目让我们的嗯哼大王又出来在我们的视野中。霍思燕在这个节目中实力演绎了人生赢家,被老公宠还被儿子宠,重新定义了什么叫做被宠成小公举。

  我们都知道霍思燕和杜江是姐弟恋,霍思燕1980年出生而杜江1985年出现,这段相差5年的爱情让我们看到大叔宠萝莉的模样。

  哔卟哔卟,前方虐狗大戏即将开启。

  杜江在霍思燕怀孕期间每天坚持认真帮她擦油,是为了绝对不让霍思燕长出一根纹!

  说到家庭地位的时候,希望自己是第一,但是被问到实际情况的时候,大眼奶爸杜江毫不犹豫把霍思燕排到第一。

  霍思燕上《天天向上》,汪涵问家里谁管钱,霍思燕的回答真是简单直白干脆:杜江没有钱 杜江的钱都在我的账上。

  宠一个女人不仅要甜言蜜语,把所有钱奉上那是最实际的。

  杜江一直努力,成为配得上霍思燕的男人!

  从霍思燕老公到嗯哼爸爸,到最近的《红海行动》,用自己的实力告诉大家,他是杜江!

  老婆回家了,亲!

  老婆要出门了,亲!

  自己要出差了,亲!

  嗯哼大王早就对自己的父母秀恩爱见怪不怪了。

  感觉他们无时无刻都在秀恩爱,亲到镜头外的人都害羞了。

  连节目组也忍不住在发文中狂赞:“两人实力秀恩爱,小动作够甜的!”

(责编:车柯蒙、李昉)