想要紧跟时尚圈的“仙女攻”动态?你需要了解下……

2018年04月02日09:00  来源:pclady
 
原标题:想要紧跟时尚圈的“仙女攻”动态?你需要了解下……

  最近你有注意到时尚圈的风向吗?时装周上各种“仙女攻”愈演愈烈,什么奢华宫廷仙女风、闪闪惹人爱的仙女风、碎花仙女风……承包了2018年份的少女心。

  T台模特们的“仙女造型”很是亮眼,不管是穿搭还是妆容都是好看到飞起,而除了时装周秀场上仙女出没,很多女明星们日常也是分分钟秒变“仙女攻”本人~

  大幂幂可以称得上是“仙女教主”了,黑棕波浪卷发搭配一身薄纱设计的米色长裙,清新仙气扑面而来。英气的平眉,配上一抹西柚色饱满唇妆色,清透的妆容衬得她美极了。

  一向温柔的诗诗,换上了仙女烫发型,自然不造作的卷发、看似随意慵懒却也精心打理的卷发,搭配白色衬衫和亮色百褶裙,演绎了另一种仙气,干净利落而又自然清新。

  其实生活里我们也可以变身接地气的小仙女,穿上一套清新Look、换个仙女风发型就会增添不少仙气。然而,即便仙女风造型再美,也要有“完美的肌肤”相称才行。

  白皙水润、嘭弹嫩滑、满满少女感的“仙女肌”,可以让你一出场便自带仙女光环!而想要拥有这样的仙女肌,你还差一支“安婕妤臻美无龄青春露”。

  作为一款能够给肌肤专业护理的精华型爽肤水,平日里坚持用它给肌肤加餐,可以让肌肤时刻保持最佳状态,焕发青春气息,美出好状态,仙一整年

  —①—

  清肌养颜,助攻鲜嫩仙女颜

  想要扮成小仙女来比美,首先你得有一张粉嫩鲜嫩的脸蛋,而这怎能少了清肌养颜术来助攻呢?

  这款青春露不仅外观很有质感,拿在手里沉甸甸的,更是焕新肌肤的强大辅助。它融入了清肌养颜技术,通过对肌肤吸收通道的清理净化肤质,让肌肤后续的保养吸收力噌噌噌~

  另外一大亮点就在于,可以让原本暗沉无光的肌肤,在充分吸收营养液之后,有焕亮肌肤、净化肤色的效果,让你的脸蛋仿佛充了电一般的活过来的感觉。

  —②—

  高倍营养,焕活元气仙女肌

  作为一款精华型爽肤水,它有着自己的独特优势。一瓶精华露相当于十倍的营养素,让肌肤喝饱营养

  质地非常舒爽纯净,呈蛋清状,流动性强,上脸能明显感觉水润、不油腻。而且延展性也不错,能瞬间被吸收,不会给肌肤带来额外的负担。

  青春露的保湿效果是相当棒的!如果感到脸部肌肤紧绷不适,只要在脸上轻轻拍上青春露,就足以立刻喂饱饥渴的皮肤。

  —③—

  驻颜保鲜,紧致瓷娃娃肌

  当然小仙女们也要最好提早做好抗初老的装备,要知道平时不足够细致的保养,可能会让脸部肌肤的满分状态危在旦夕,面部轮廓走型、弹性下降、细纹滋生……

  这款青春露蕴含了高浓缩植物精华,可促使肌肤源源不断的合成大分子透明质酸。填充皮肤表皮层与皮下组织间的空隙,撑起皮肤细胞,增加皮肤紧密度。

  可以令表皮细胞充盈,改善松弛状态,提拉紧致肌肤;另外能够抚平细纹,让皮肤柔嫩光滑,弹弹弹~

  一般它的使用方法是洁面后按压取适量轻轻按摩于脸部至吸收,通过按摩、家用美容、导入仪等方式的配合,可以让肌肤吸收后续保养品的能力大大增强。

  但还有一些抖机灵的用法~那就是把青春露滴进乳液、面霜中,让本来吸收一倍的护肤品能翻倍地吸收!偷偷告诉你用这个方法,可以让超多闲置面霜起死回生。

  好了,安利到此也就告一段落了,希望各位小主有了它的助攻,可以越变越仙~~

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读