定制美肌私房笺 3月的小仙女是樱花味的

2018年03月30日12:59  来源:人民网-时尚频道
 

三月对于女生是个幸福感十足的季节,小仙女们不仅可以脱掉臃肿的冬衣迎接美好春日,还可以换上清透粉嫩的樱花妆容,在这春意盎然的早春三月,焕发十足少女感。

享受了漫长冬日呵护的肌肤往往也会难以适应早春环境,面部突然出现的干纹、脸颊泛红的小干皮、或是唇边若隐若现的红血丝,这些小变化都在提醒着我们,春秋换季肌肤开始变得脆弱了。此时的小仙女们一面享受着美好春日,一面可要加紧护肤补水工作!不要让春风偷偷吹走了你的樱花肌~

肌肤护理就像在做单项选择题,不同的问题往往对应着不同的答案,想要收获樱花美肌,小仙女们也需要定制专属的美肌私房笺哦。跟随IPSA,在早春三月做一份全面的肌肤测试,对自己的肤质有了深层了解之后,你会明白自己的肌肤小问题都出在哪里,这时再去选择相应的护肤产品和更有效的护理方法,想要的春日美肌自然不在话下。

明星系列——ME自律循环系列

作为IPSA品牌的标志性产品,自律循环ME系列共有17瓶产品,分别由17位研发专家一对一研发,针对不同肤质情况量身打造。内含丰富保湿成分,着眼于敏感肌,强化肌肤的屏障机能,塑造健康水润的透亮美肌。

新品上线——自律循环美肌液 UL

自律循环美肌液 UL内含ME共同成分深海活化精华 EX,并新增新成分氨基酸A5GENE EX,帮助激活实现美丽肌肤的必要的信息传递机能,同时大量赋予肌肤 带来滋润、紧致和透明感的严选美肌成分,提高每个细胞的质量, 激活肌肤自身潜能。

美白护理——美白修护菁华液EX

IPSA美白修护菁华液,内含4msk、传明酸、乙基VC等美白成分,能有效渗透肌肤,直至角质层。抑制黑色素生成,调整肌肤美白环境,改善暗沉,培养拥有透明感的水润肌肤。同时,独特的使用感触,浓稠丰厚感受的美容液,能被肌肤吸收,深入渗透角质层,充分渗透后感觉顺滑不粘腻,易于和其他护肤品共同使用。

角质护理——粘土按摩面膜

IPSA粘土按摩面膜富含矿物海底泥,并添加了透明质酸等成分,在清洁的同时并不会带走肌肤水分,反而使肌肤更加细腻。同时,洋甘菊精华成分的添加也让深层清洁的过程更加温和安全。

抗老护理———轻龄焕活凝时菁华乳

轻龄焕活凝时菁华乳可以长效持续水润 调整肌理毛孔,提高肌肤自身具有的抗氧化机能,塑造没有松弛的紧致肌肤。并且添加了银杏叶提取物(保湿成分)、芍药提取物,紧致肌肤,抑制皮脂的同时,能够调整肌肤自身的提升紧致循环,塑造没有毛孔烦恼和干燥烦恼的紧致水润肌肤。

春天想要摆脱单调的黑白灰,焕发少女气息,前提是要有粉嫩透亮的樱花美肌才可以。选择IPSA,收获清透樱花肌,定制你的春日美肌私房笺吧!

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读