莫闻·化高峰2018A系列亮相中国国际时装周

【查看原图】
莫闻·化高峰2018A系列亮相中国国际时装周
莫闻·化高峰2018A系列亮相中国国际时装周

人民网北京3月30电(记者李昉) 莫闻·化高峰2018AW中国国际时装周发布在北京三里屯橙色大厅举行。设计师擅长用精致的手工艺装裱每一件成衣——刺绣与3D的复杂印花以及权力霸气的狮王图腾来诠释极度时尚与霸权。Rock、街头滑板、Hip-hop、Punk……不羁的灵魂,实力宠爱内心的自由同时不忘平衡时刻沸腾的热血。怀抱征服世界的野心,改良重工,点缀浪漫,诠释新定义。

本季的发布秀共分三个系列,狮王图腾、 廓形系列以及机车甲胄。

狮王图腾系列尽显奢华,绣花、3D印、钻饰、铆钉、重工刺绣等细节,把狂野而又叛逆的青春诠释的张牙舞爪,蕾丝皮衣夹克,黑和红、热情与唯美之间,凸显女性的中性美与无龄感。不为潮而着装,只为狂放不羁的自由标榜。

廓形系列为先锋代言,皮衣、廓形羽绒服搭配宽松阔腿裤,版型的变化体现在细微里,外套落肩局部的大廓形,在时尚与人体工学范畴,作简单舒适的秩序回归。

机车甲胄直击文化的传承:金属元素的装饰,集传统文化与当代艺术碰撞,万千变化中的丝丝严谨,入微里,独具精湛,对设计的狂热与对中国传统文化的手到拈来,让系列的每一件作品散发着醇厚的手工艺术及奢华感。

配饰:机车风的装饰皮件,摩托车链条的皮带,六角螺帽的铆钉与钮扣,扳手拉链头,平口螺丝刀和扳手的吊牌,摩托车链条的项链搭配礼服造型的针织毛衣,作野蛮性感与戏剧精致的次元冲撞。重工改造环境,人的力量与热情是戏剧与精致的冲撞,打破,为打破而立,建立一个新潮世纪。

面料特色:除却意大利进口面料的大量铺垫,特色面料的独特效果是二次设计的呈现,让功力深厚的时尚人士大为惊叹,侧面反映了设计师炉火纯青的纺织面料的基本功。融古今文化,集中西时尚,在时尚的轮回里,追问历史,追溯灵感,设计师孜孜不倦地用设计的作品渐变弥合文化的断层。

分享到:
(责编:李昉、董菁)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言