墨象—龙剪风·刘江宏2018秋冬作品发布

【查看原图】
墨象—龙剪风·刘江宏2018秋冬作品发布
墨象—龙剪风·刘江宏2018秋冬作品发布

人民网北京3月28日电(记者 车柯蒙)中国国际时装周(2018秋冬系列)于2018年3月25日-4月1日在北京隆重举行,在汇聚全国服装设计精英的盛会中,中国十佳设计师刘江宏先生在27日19点于北京饭店金色大厅为国际时装周带来一场以“墨象”为主题的“龙剪风·刘江宏18秋冬作品发布”。这场发布会演绎了创新中国风,代表着中国腔调的男装设计风格趋势,是一场不可错过的中国风尚发布会。

“墨象”,先贤造字,商代立美。老子言:大音希声,大象无形。美是气墨灵象,气墨与灵象互为形式内容,是艺术未来和创造之美。墨象是此次发布会的主题,也是服装设计风格的灵魂展现。此次作品发布,设计风格横跨了传统和现代,灵感源自于中国美学和中华传统,并把这些元素通过江南腔调特有的“行云流水”的设计感表达出来。

此次发布会作品运用中华传统文化和中国元素诠释了“时尚韵味、江南红袖、荷塘映月”三大最新创作系列,作品极具江南情怀,演绎了中式时尚新定义,对中国男装情怀的时尚诉求表现的淋漓尽致。

作为中国国际时装周系列发布活动之一,本次“龙剪风·刘江宏秋冬作品发布”吸引了众多时尚媒体前往现场进行采访报道。中国纺织工业联合会原会长 王天凯、中国服装协会副会长 中国服装设计师协会副会长 周一奇、中国服装设计师协会主席 张庆辉、中国服装设计师协会副主席 杨健、中国服装设计师协会原主席 李当岐、北京服装学院副教授 杨洁、江苏省服装协会 服装设计师协会会长 郁冰和副会长兼秘书长 龚惠娟、常熟市人民政府副市长 徐海东、常熟市经济和信息化委员会副主任 顾利东、常熟服装城管委会主任 万晓军、常熟服装城集团公司常务副总 夏明宝等领导和嘉宾莅临金色大厅,观看了以“墨象”为主题的“龙剪风·刘江宏2018秋冬作品发布”。

此次发布会开创中国时尚历史,由中国第一代男模、模特教父王一鸣携刘凤成、赵京南、郭洪庆、姚阳、李昊男、臧振学等中国五代男模共同演绎“中国十佳设计师刘江宏”最新作品。同时也邀请到著名影视演员王李丹妮来到现场观演和演绎。

分享到:
(责编:车柯蒙、李昉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言