《淑女的品格》没开播?女主们用不老美颜告诉你,很受欢迎!

2018年03月23日08:52  来源:时尚芭莎
 

  最近一部“众筹大剧”突然在网络上火了起来,其特别之处就在于它是一部观众们策划、编著的剧本,并且眼瞧着已然变成了一个热门话题,更有网友们隔空喊话导演们关注起来,到底发生了什么呢?

  《淑女的品格》关注度飙高 4位大女人吸精无数

  前几天网友@SUM不二开了一个脑洞,在自己的社交媒体上建议拍一部讲述女性职场的都市剧《淑女的品格》,把女主们的性格、特点都想好了,而且还把人选都Po了出来。更有技术了得的网友@RAIN渲把海报也做出来了,猛一看还真是像模像样,毫无违和感。主要讲述的就是4位年近40的都市女性自由生活的故事。她们美丽、有钱、自由、想爱谁爱谁,而且还是不婚主义。

  指定的女演员有俞飞鸿、陈数、曾黎、袁泉。甚至连具体人设和性格都想好了!这有文有图的,还真是“骗”了一众网友,让他们都小小期待了一下。网友们也随之开启了脑洞模式,纷纷开始在评论区写起了剧本,每个人想的都很有趣!

  4位女主各具特色 大女人Feel随性帅气

  NO.1 百变设计师俞飞鸿

  剧中的俞飞鸿是一名设计师,做着与美有关的事情,拥有极高的审美和品位。她的性格是很百变的,时而冷清时而娇美,所以她的妆扮和穿着应该是比较简洁又很精致,花了小心思的。

  NO.2 霸道总裁曾黎

  曾黎的人设也是非常霸气了,时尚女总裁的气场可不是谁都能驾驭的,而且她的性格设定也是很有趣“啥都没有只有钱,最开心的事儿就是给闺蜜们花钱。”(emmmm,芭姐也想有这么个闺蜜。)所以她的打扮多以正装为主,搭配的妆容也不能太花哨,简单干净即可。

  NO.3 风趣女教师陈数

  陈数当老师还真是新鲜的设定,风趣幽默每天跟孩子们在一起,在打扮和妆容方面自然要更活泼青春一些,妆容要以裸色系、浅色系为主,这样子才能符合亲和的人设。

  NO.4 严谨的主治医师袁泉

  作为主治医师的袁泉不仅要有严谨的作风,更要有干净利落的做事风格。日常最在乎的就是治病救人,所以在穿着和妆容方面没有过多的修饰,仅仅是简单且高级就好。

  这部剧吸引人的点就在于它讲述了4位大女人的积极生活状态,不依靠男人也不依靠父母,单凭自己的力量创造出自己想要的天地。对自己的工作、生活甚至是容貌都有着很高的要求,她们优雅、有韵味,似乎永远不会显老,我们除了要学习她们积极的态度之外,也要想尽办法拥有和她们一样不老的容颜,一起去看看芭姐为你们推荐的好习惯吧!

  增强身体本身活力调动青春力!

  一周三次运动

  运动不仅可以帮助你塑形、减肥,还能有效的提高身体的代谢力,活络全身血液,还能刺激肾上腺产生健康的胶原蛋白,增强肌肤的回弹力。

  戒掉坏糖!

  糖分堆积不仅会让身材走样,还会加速胶原蛋白醣化变质,加速皮肤变老变黄。白糖、白米、蛋糕等精制过的糖分是醣化元凶,改吃较不容易促成醣化的黑糖、红糖、全谷类食物,吃得越粗、皮肤越细。

  Get仙女们的不老容颜

  深层修护款面霜加持

  随着年龄的增长和环境的污染,脸部松弛、皱纹日益严重,所以在面霜的选择上要格外慎重,能同时滋养肌肤、增强再生力、并且修护衰弱细胞的产品,能将养分紧紧封存在肌底,同时加强内部组织支撑力,消除皮肤的干燥松垮,防止假性纹路被定型。

  加涂眼霜不能懒

  眼部的肌肤格外娇嫩,皱纹也产生的特别快,所以我们要在面霜后再加涂一层眼霜,而且不仅仅要涂在眼底位置,眼皮也要覆盖到。用两只手指轻轻按摩、按压,长久坚持。

(责编:李昉、董菁)