2018秋季趋势,了解一下

2018年03月20日08:21  来源:信息时报
 
原标题:2018秋季趋势,了解一下

  Balenciaga

  Givenchy

  Louis Vuitton

  Saint Laurent

  Off-White

  Miu Miu

  Roberto Cavalli

  Zimmermann

  Tibi

  Coach

  Anna Sui

  Gucci

  Michael Kors

  3.1 Phillip Lim

  2018秋季趋势

  Fall 2018 Fashion Trends

  四大时装周落下帷幕了,时装屋们纷纷推出最新的2018秋冬系列。

  趁着现在刚结束,我们可以通过这些新鲜出炉的时装造型,总结一下2018秋季的流行趋势。

  虽然是秋冬,但不代表单品就要黑白灰,很多品牌推出繁复印花、个性外套等单品,助“时尚精”刷出存在感。

  1

  个性外套

  不管你喜不喜欢这些华丽的甚至有些疯狂的印花,爱不爱这些色彩夸张、设计大胆的个性外套,都不能阻挡它们称霸了本季秀场。不论是层次性的搭配,还是单穿,都足够出彩。

  你需要的只是一双适合的靴子,就能让整个造型完整。

  2

  褶饰裙装

  还记得N年前流行的小褶饰裙吗?这种紧身修身的设计,可以突出女性的曲线。如今,这种单品又回归了,出现在多个时装品牌的T台上,从迷你裙到迷笛裙,都有不同呈现。

  3

  1980年代西部风格

  最近几季,设计师们纷纷推出了夸张垫肩、猫跟鞋、浮夸耳环等单品,向上世纪80年代致敬。而且还混合了西部风格的配饰,包括蛇皮靴、牛仔印花、流苏等。你会发现这两种不同的风格很和谐地融合在一起,营造出一种异域的、吸引人的气氛。

  4

  繁复印花

  这个趋势的关键点在于,将几种看似风马牛不相及的印花,神乎其技地搭配在一起,碰撞出一种复杂又说不出的跳跃感。印花、条纹、格纹、千鸟格……这个本来就抢眼的印花元素,至少选两种或者两个色调,运用到服饰上,一个混搭Look就完成了。

  注意,除了用在衣服上,这些印花也可以体现在鞋履、包包等配饰上哦。

(责编:李昉、董菁)