十大青春IP 赵丽颖郑爽热巴谁是霸屏女王

2018年03月06日08:19  来源:国际在线娱乐
 
原标题:十大青春IP 赵丽颖郑爽热巴谁是霸屏女王

  赵丽颖、杨幂、郑爽、迪丽热巴、杨颖、林依晨、唐嫣等众多人气女星新剧将在2018年上映或拍摄,你最喜欢哪一个?

  NO1:《新情深深雨蒙蒙

  演员阵容:赵丽颖饰演依萍、张睿饰演书桓、王晓晨饰演如萍、张若昀饰演杜飞、王凯饰演尔豪、江疏影饰演方瑜、邱心志饰演陆振华、王琳继续饰演雪姨。旧版的《情深深雨蒙蒙》也算是经典的电视剧之一了,至今敢翻拍的少之又少。这一次随着演员表的曝光,我们发现,赵丽颖在新剧中饰演依萍,我相信大家看到这部剧的时候,会和旧版的依萍进行对比,不同时间不同演员不同制作之下,哪一部更经典?

  NO2:《不二甜心

  长篇青春言情小说《不二甜心》由著名小说家海雷创作,据传现在将翻拍成电视剧。《不二甜心》将甜度爱情、游戏奇幻、美味童话、欢乐青春融合在一起,"高糖校园爱情偶像剧"可能会赶超曾收视率爆表的《流星花园》。故事围绕大学校园403女生宿舍的四位舍友展开一段关于青春、梦想和爱情的校园生活。

  NO3:《悲伤逆流成河

  现代青春偶像剧《悲伤逆流成河》是由郭敬明的同名小说改编,据悉,电视剧《悲伤逆流成河》在改编上较之以往大有不同,不仅在角色设定上很有突破性,还将剧情改为了暖心路线。此次由郑爽、马天宇主演,郑爽这次又来挑战郭敬明的作品,看来爽妹子演上瘾了。

(责编:李昉、董菁)