《谈判官》杨幂造型大盘点,带货女王在剧中都穿了哪些品牌?

2018年02月28日08:32  来源:太平洋女性网
 
原标题:《谈判官》杨幂造型大盘点,带货女王在剧中都穿了哪些品牌?

这套“老娘很有钱”的Max Mara,也看得姐口水直流,内搭是一条黑白格子的连衣裙,童薇穿的时候还在里面加了黑色衬衫。大幂幂在剧中常用同色系穿搭,来一双亮红色高跟鞋,那是极好的。

亮色款嘛,童薇也不少,楼下左图是Coven Garden的绿色毛呢连衣裙,搭配绿白格子的衬衫。右图是Prada黄白黑拼色衬衫,搭配黄色的外套。大幂幂的同色系法则+1

扒了那么多衣服,姐俩也扒扒童薇同款包包吧。大幂幂真的是Michael Kors称职的代言人,剧中背的好多包都是MK的,同款衣服买不起,MK同款包包还是可以下手的!

也是难为了MK,能hold住辣么多场合,楼下俩同样来自Michael Kors

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读